[神話/演唱會]2013神話15週年世巡台北演唱會

 

今年票價從3800元起跳啊~~~姐姐妹妹們加油.....

 

 

2013/06/16

 

韓國最長壽的偶像組合“神話”回來了,”神話”在今年迎接了成軍15週年的紀念,並公佈了世界巡迴演唱的計畫,7月6日、7月7日即將來到台北南港101,

與睽違1年不見的台灣歌迷們見面,主辦單位藝馥國際公佈了「神話15週年世巡台北演唱會」的相關訊息,

票價分別為$5,800、$5,600、$4,800、$4,600、$3,800五種,

演出時間為7月6日晚上7點、7月7日下午5點,

將於6月16日星期日上午11點起在全台7-ELEVEN ibon售票系統正式開始售票。


開賣時間:2013/6/16(日) 上午11點整 ibon機台及網站同時開賣

活動時間:2013/7/6(六) 晚上7點(依實際情況),預定6點入場
              2013/7/7(日) 下午5點(依實際情況),預定4點入場

活動地點:南港101 台北市南港區興南街 71 號
              (請務必從南港重陽路72號ETV東森電視旁進入)
              場地位置請參考網址: www.nk101.com.tw

票價說明:$5,800(搖滾A、B區,站位)、$5,600(2樓特A、B、C、D區,坐位)、
              $4,800(2樓特A、B、C、D區,坐位)、$4,600(搖滾C、D區,站位)、
              $3,800(2樓特A、D視線不良區)

注意事項:請歌迷特別注意!!
搖滾A、B、C、D區憑票面上序號排隊入場,於ibon售票系統售出時可能有部分未繳費或退票時會將前面空號碼釋出。
請各位於ibon機台或網頁購買前務必確認入場序號是否符合需求,購票後若需退票將扣除10%手續費。


場地圖:



購票前請詳閱注意事項:
(1.每張票券限一人及使用一次。
(2.入場券請小心保管,如發生遺失、燒毀、破損等情形,一概不予重新開票。
(3.一人一票、憑票入場 (4歲以下不得入場、小朋友需購票)。
(4.現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場。
(5.本活動禁止攜帶外食、金屬、玻璃、寶特瓶容器、雷射筆、煙火或任何危險物品入場。
(6.演出前十日停止接受退票,退票需酌收10%退票處理費。
(7.各表演場館各有其入場規定,請持票人遵守之。

ibon機台購票提醒:
(1.每人每筆交易僅限四張。
(2.快速購票:
     A.代碼輸入:代碼輸入【BDW】進入購票須知頁面進行購票。
     B.活動票券:點選【活動票券】進入選擇【神話】節目按鈕後詳閱購票須知進行購票。
(3.ibon購票時可選擇【電腦配位】加速購票流程。
(4.選擇【電腦配位】該區若無連續座位將顯示「此區無連續座位,請重新再試」。
(5.購票流程中若出現小綠人及流量控管中,請耐心等候重新再試。

網站購票提醒:
(1.每人每筆交易僅限四張。
(2.網站購票前需先加入7-net會員並完成驗證手續。
(3.線上購票限使用信用卡交易。
(4.線上刷卡購票的取票序號及取票號碼,將於訂票完成後下一個工作日12點後產生,請利用【訂單查詢】功能確認
    取票資料。
(5.線上刷卡購票於ibon機台取票,每筆將酌收$30手續費,於門市取票時以現金方式支付。
(6.海外人士請多利用ibon票務資訊網進行刷卡購票,海外刷卡僅限VISA、MasterCard、JCB
    (無法使用:AE、大來、銀聯卡)。
(7.身心障礙人士請透過上方【身心障礙傳真】按鈕下載傳真表單,並於6/17 (一) 中午12:00起連同「身心障礙手冊
    影本」傳真到02-2627-9787進行購票,將於收到傳真三個工作天內,告知購票者取票相關資訊 (若身心障礙席已售
    罄亦一併通知)。
(8.取票截止時間為各場次開演當天中午12點前,請利用7-ELEVEN門市ibon取出正式票券,代碼輸入【BDX】進入購票
    須知頁面進行取票。

退票方式說明:
(1.個人因素退票者須酌收票面金額10%手續費,請於各場次開演前十日寄回,演出前十日內恕不接受退票。
     Ex:2013/7/6場次於2013/6/26(含)截止收件郵戳日期為憑。
           2013/7/7場次於2013/6/27(含)截止收件郵戳日期為憑。
請注意!!2013/6/26起凡於網站及機台購票者,將不再提供退票服務,請購票前務必審慎思考!

(2.退票方式:
     A.『神話』完整票券正本連同姓名、連絡電話、發票寄送地址。
     B.滙款銀行存摺封面影本(包括銀行名、分行名、戶名及帳號)以台灣本地銀行為限。
     C.以郵寄方式掛號或快遞寄至「114台北市內湖區洲子街81號9樓,安源資訊客服部收」。
(3.ibon票務資訊網刷卡購票者,可依下列方式辦理退票:
     (A. 已經取得正式票券者,請將完整票券連同上述相關資料(A)一併寄回申請退票。
     (B. 尚未取得正式票券者,可致電ibon客服中心提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。
     (C. 原使用刷卡購票者退票款項將退回原刷卡銀行,請主動向銀行端查詢退費進度。
(4.退款流程需約10-14個工作天(收到退票申請起計算)。
(5.ibon客服諮詢專線0800-016-138或02-2659-9900(24小時)

創作者介紹

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()