申彗星

售票時間:2011/08/13 中午11:00售票,不開放傳真訂購

正東劇院的“美笑MISO”是將代表韓國之美與愛的古典名作「春香傳」,結合韓國民俗遊戲到常見的四物農樂、擊鼓、伽?琴演奏等的新型傳統音樂劇,14年來讓65萬多的觀眾享受到韓國傳統藝術的精髓。每年超過600餘次的演出,並多次受邀參加G20, ASEM, 世界UNESCO大會,上海世博會閉幕演出等國際盛事, 名副其實的成為了韓國最代表性的傳統藝術。此為美笑MISO首次將此名作完整表演呈現于臺灣觀眾們的面前,想要一次看完韓國傳統藝術的觀眾,讓美笑MISO帶領大家一同領會全新的藝術體驗。

亞洲團體組合中最耀眼的「神話」主唱申彗星,闊別2年4個月,2011年申彗星終於推出最新韓語正規4輯《THE ROAD NOT TAKEN》,消息一出,不僅一舉拿下韓國指標性排行榜HANTEO的預售榜冠軍,華納音樂也以最快時間同步發行最新韓語正規4輯臺灣獨佔限定雙版本,而三場首爾演唱會的門票,同樣是造成瘋狂的搶購風潮,此次將再度來台以迷人的歌聲拜訪一直以來支持他的臺灣樂迷們,會有什麼令人驚?的演出,萬眾矚目!
美笑MISO與美聲王子申彗星的音樂響宴,將擦出什麼樣的火花,1張門票帶來2種不同視覺及聽覺的感官享受,等你來親身體會。

Korean Crossover , MISO&KPOP
Korean Crossover , MISO&Shinhyesung

  1. 主辦單位:JOYTIME佳音娛樂有限公司、HS Media
  2. 協辦單位:美笑MISO、LIVEWORKS Company、華納國際音樂
  3. 主管單位:Koreaculture、Chongdong、VISIT KOREA(KTO)
  4. 日  期:2011.08.28(日)晚上19:00開演
  5. 場  地:臺北國際會議中心
  6. 票  價:2200/1800/1500/1000
  7. 售票時間:2011/08/13(六)上午11:00開賣
    • 本節目不接受退換票
    • 19:00~20:00為MISO之表演 (www.koreamiso.com)
      20:00~21:00為申彗星之表演(一切以現場演出時間為准)
    • 活動之相關資訊請洽詢JOYTIME佳音娛樂FB
      www.facebook.com/JOYTIME.Entertainment

 

創作者介紹

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()