[新聞/Eric] 2011/06/01 Eric與韓藝瑟攜手演繹浪漫羅曼史- KBS2新電視劇"間諜明月"

20110601 Eric & 韓藝瑟    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eric已被選定為kbs2電視台的新一部電視劇《間諜明月》的男主角。

《間諜明月》講述的是北韓的美女間諜明月(韓藝瑟)遇到南韓最頂級的韓流明星姜武(Eric)後發生的一段嬉笑怒罵的羅曼史的故事。 Eric飾演的薑武不僅是引領韓國的流行教主,也是演藝圈的新一代神話。 Eric在劇中不僅有情戲部分還會有打戲部分。

這部電視劇是Eric繼《最強七友》後時隔三年的回歸之作。 Eric在去年10月即將結束兵役時為自己的回歸選擇的電視劇作品是《波塞冬》,但由於製作上出現了問題,所以才選擇了《間諜明月》。

Eric說“我三年沒有拍戲了,所以這部作品對我來說多少有點壓力,首拍也很緊張。但我會盡全力把韓流明星姜武的魅力完美地演繹出來的。“

另外,《間諜明月》將於7月4日接檔《童顏美女》開始播出。

新聞來源:每日經濟
新聞編譯:空小年
轉自百度ERIC吧

 

 

終於等到你的螢幕歸來~~~我也終於有電腦可以用了~~~

                                                                                   沒有落跑的danielle

 
創作者介紹
創作者 daniellesyj 的頭像
daniellesyj

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

daniellesyj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()