[新聞/Dongwan] 2011.01.25 退役軍人’文熙俊·金烔完,挑戰了KARA的扭屁股舞

Photobucket

 

歌手文熙俊和金烔完,2AM昌珉挑戰了女子組合的舞蹈。

文熙俊·金烔完·昌瑉出演了將在2月3日放送的SBS春節特輯‘明星CP最強戰’。
在最近進行的錄製中模仿了這三個女子組合KARA的扭屁股舞和SNSD的腿舞。

特別是退伍一個月的金烔完和唯一的退役兵偶像2AM昌珉及入伍前輩
文熙俊配合口號模仿KARA和SNSD的舞蹈特色場面讓現場捧腹大笑。
而KARA‘Mr.’的肩帶放下後 SNSD‘說出願望吧’最後撕裂軍服褲等的破格曝光
讓攝影棚都沸騰了。

據製作組說,為了這次完美的‘退伍軍人時代’舞臺
他們在音樂工作以及忙碌的日程中抽空見了幾次面進行練習的。

文熙俊,金烔完,昌珉出演的‘明星CP最強戰’將在2月3號下午6點放送。


來源:star.mt
翻譯:半吊子の懶人@shinhwafamily
轉載請註明,謝謝

 

danielle 慚愧的說:

私事告一段落....隨著他們的回歸....我我我....也要逐步回歸回來這裡啦...科動安..米安捏呦....優羅布恩......

創作者介紹
創作者 daniellesyj 的頭像
daniellesyj

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

daniellesyj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()