[新聞/彗星]2010.07.25 申彗星願娶大某 盼兒女別從藝

(中央社記者黃慧敏台北25日電韓星申彗星告訴台灣公主們(粉絲),他不在意另一半年紀比他大,希望能在35歲以前結婚。他並說,喜歡女兒甚於兒子,但因為藝人太辛苦,他不希望孩子步他後塵,也進入演藝圈。

「2010 SHIN HYE SUNG LIVE MUSIC SHOW」18日從上海起跑,台灣場次今晚在台北國際會議中心登場。時隔1年再次來台的申彗星,除了演唱多首歌曲,並與近4000名粉絲近距離接觸「玩團康」,玩得不亦樂乎。

一開場,申彗星帶來「因為是你」歌曲後,向台灣公主致歉說,因為今年初忙著日文專輯和日本演唱會,忙到現在才來和公主們見面。粉絲不以為忤,以熱烈掌聲回報。申彗星接著問道:「那我隔1年再來,也OK嗎?」粉絲依然不吝惜給予掌聲,表示歡迎之意。

在「YES OR NO」活動中,申彗星一一回答公主們的提問。有關感情的問題,他說,不在乎女友年齡大他5歲以上,這番回答讓現場公主們興奮地覺得個個有希望。他笑說:「大家看起來都很年輕啊?」

看到好友和後輩紛紛走進結婚禮堂,申彗星坦承希望35歲以前能結婚,期待另一半會做飯,並允諾以後為會自己的小孩換尿布;比起兒子,他更希望有女兒;但由於演藝工作太辛苦,他不願意自己的小孩和他一樣當藝人。雖然對婚姻有這麼多憧憬,申彗星感慨說:「想結婚與可以結婚是兩回事。」

即便身高179公分,申彗星自認身材並不好,總覺得自己的聲音比外貌更有魅力;他同時自認側臉比正面好看。對著鏡頭,他刻意左右轉頭,讓大家可以看清楚他俊俏的側面。

粉絲中,最特別的是1名日籍78歲高齡的阿嬤,從夏威夷啟程一路跟著申彗星到亞洲巡迴。會中,有1對結婚2年的夫妻上台與申彗星互動,先生說,去年陪老婆參加申慧星粉絲會後,驚覺「怎會有這麼帥的男生?」現在他和老婆一樣都迷上申彗星了。

此外,還有2名60多歲的「資深粉絲」笑說,她們不敢到機場接機,怕引來側目。而她們今天終於達到了夢想─與申彗星合照。

在「YES OR NO」活動中,申彗星也透露了自己的一些小習慣,例如他不喝咖啡、不喜歡看恐怖電影等。


來源:中央社
=======================
 
申彗星完成台灣fanmeeting,2000名fans到場
 


神話成員兼solo歌手申彗星在台灣2000名fans的歡呼聲中舉行了fanmeeting。

申彗星25日下午在位於台灣的台灣國際會議中心舉行了'2010 SHINHYESUNG LIVE MUSIC SHOW IN ASIA'的第二場活動。第一場活動於18日在中國上海舉行。

26日據申彗星經紀公司的消息,申彗星在這次fanmeeting前一天的24日抵達台灣桃園國際機場。經紀公司方表示「這天的機場,為了迎接申彗星的到來,數百名fans湧來。」「現場一度出現暫時癱瘓。」



申彗星這次的fanmeeting吸引到從少女fan到60歲fan約2000人到場。申彗星在這天的活動中演唱了『因為你』『愛人』『一切都是你』『第一人』等自己的熱門歌曲,得到fans的歡呼。

談到感想時,申彗星表示「去年fanmeeting的時候得到了台灣fans的熱烈歡迎,所以今年在計劃亞洲宣傳fanmeeting的時候,就想一定要再來台灣。」「這次依然有那麼多的fans來到現場,我真心地表達感謝,對於我來說不愧是一個美好的回憶,覺得開心。」

據悉,申彗星將於8月初在泰國舉行亞洲fanmeeting。




出處:starnews&六感
翻譯:jojoyu7@shinhwachina
==================================
創作者介紹
創作者 daniellesyj 的頭像
daniellesyj

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

s03303145 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()