[新聞/彗星]2010.07.23 申彗星,成為歌謠界『韓流明星』的先鋒!



歌手申彗星不尋常的步伐。從日本演唱會開始,將繼續在中國、台灣、泰國的曼谷等地進行亞洲FM。

特別是FM收到了當地FANS們爆發性的反應。相關人士說,作為「韓流明星」期待有一個大的飛躍。


事實上,與亞洲的FANS們並不是第一次見面。作為男性組合神話活動的時候,從2004年開始,就在日本、中國等地舉行過演唱會,收到了亞洲各個國家的FANS的喜愛。2006年在神話人氣最高的時候,僅在日本就在4個地方舉行過巡演。除此之外,還包括在中國、台灣、泰國等亞洲各地舉行過演唱會。

作為SOLO歌手出道以後,申彗星也舉行過亞洲巡演。對於亞洲意識的上升,無法忘記亞洲的FANS們,那樣的結果,就是他在日本受歡迎的程度已上升到讓人驚歎的程度。

和這相關聯的,所屬社的相關人士說「申彗星的門票已經具有相當的號召力,最近在日本舉辦的東京演唱會,儘管是週一也有約7000餘名的觀眾,一般來說,一萬個席位的門票都很有號召力」


實際上,6月6日和7日在東京國際廳舉辦的申彗星(2010 SHS-Find voice in Song-Tour in Tokyo)演唱會上,7000餘名當地飯聚在一起,為了看申彗星而從大阪趕來的中年女性FANS們很引人矚目。


這天,申彗星演唱了2月在日本發行的第一張日語正規專輯收錄的『無法言語』、『正值春季』、『更想和你』等歌曲。特別是神話的Dance曲『T.O.P』『 Perfect Man』等,得到了FANS們極大的歡呼聲。

本月18日在中國上海上戲劇院舉行了『2010 shs live music show in shanghai』FM。這天約有1000餘名參與,非常的熱情。FM就像小型的演唱會,演唱了HOT曲『愛人』『love letter』等歌曲。和FANS們一起參與的時間,送上了簽名的CD等,在笑聲中愉快的度過。

另外,申彗星的宣傳節目將通過日本的Cable Channel放送。申彗星所屬社相關人士說『日本DAVT從12日開始,每間隔兩周,一直都12月,都會放送申彗星的節目『MUSIC FACTORY』。


這次放送的是收到的不變的愛,介紹來自韓國的主唱申彗星,通過節目放送,包括他的SOLO專輯,出道開始到現在歷史軌跡,還有特別準備的放送-幾年前在富士TV,申彗星作為歌手活動的採訪。

另外,以中國上海為起點的FM,接著將於25日在台灣舉行FM,為了這次FM,彗星將於24日出國,另外也將準備8月泰國曼谷的FM。



今年下半期,他將在國內發行新的專輯與國內的FANS們見面。


來源:osen.co.kr
翻譯:百度.彗星FANS吧翻譯組
轉載請註明,謝謝
創作者介紹
創作者 daniellesyj 的頭像
daniellesyj

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

s03303145 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()