[新聞/綜藝/JunJin/Andy] 家族的誕生、我們結婚了 兩大超夯韓國綜藝節目登台

更新日期:2009/12/07 10:38  

 

韓迷企盼已久、在韓國早已熱翻天的最夯綜藝節目,終於在緯來戲劇台登場!

 

 

緯來戲劇台將於(6日)晚間6點播出由柳在碩、李孝利、朴藝珍、金秀路、大成等藝人主持的「家族的誕生」;晚間9點播出藝人飾演夫婦的情境節目「我們結婚了」,韓國知名藝人金賢重、皇甫、申愛、ALEX、 ANDY 等都在裡面有精采的互動;其中,金賢重還因為這個節目改變了對女人的觀感,覺得未來的伴侶談得來最重要!

 

 

「家族的誕生」每集節目都會邀請大牌藝人,隨著主持群進入農村,幫老爺爺、奶奶看家,完成交代的任務,這些任務可能是作物的收成、捕魚、煮晚餐、打掃等等;人前光鮮亮麗的藝人到了這個節目幾乎都露餡兒,糗態百出笑料不斷,玩遊戲也玩得格外瘋狂,甚至平日裝扮得水鐺鐺的李孝利、朴藝珍在此也幾乎素顏演出,更增添了節目的真實性與可看度。

 

 

超紅「神話」的團員前進在溪邊進行跳馬比賽時,李孝利害怕被壓垮還把頭埋進水裡,「性感天后」頓時成了「膽小天后」,前進拼命的跳馬,獲得勝利後一開心還把衣服脫了,秀出結實的胸肌,讓觀眾一飽眼福。 在「我們結婚了」中則是速配4對藝人,在節目中以「公」、「婆」相稱,這些夫婦要完成「試婚任務」,例如拍婚紗、假日出遊、作愛心便當,在當中體驗結婚的酸甜苦辣;申愛與ALEX配對、松雨搭配ANDY、徐仁英搭配Crown J等,其中以金賢重搭配大他六歲的皇甫創造出最多話題,在節目中兩人還被戲稱是「生菜夫婦」,也因此吸引許多喜歡他們的粉絲成了「生菜迷」。

 

 

因為「我們結婚了」節目的走紅,劇中幾對假夫妻都被婚紗業者找去當婚紗模特兒,拍了一系列甜蜜的結婚照。金賢重就說,接下這節目之前原本很擔心,因為根本沒劇本可看,要了解皇甫的習性才可以創造出兩人特有的表演模式;而且跟「姐姐」搭配也讓他覺得很新鮮,以前,他的愛情觀是喜歡善良漂亮的女生,跟不作做的皇甫配搭後,完全轉變他對女人的看法,他認為年齡不是問題,只要找到與他合得來的女人就行了。而皇甫也因為這個節目受到許多粉絲的喜愛,甚至希望他與金賢重假戲真做呢!

創作者介紹
創作者 daniellesyj 的頭像
daniellesyj

Shinhwa Forever 永遠的神話--專屬於韓國天團神話的部落格

daniellesyj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()