[新聞/演唱會/神話] 韓團神話來台 二不一沒有
 
 

有「韓國最長壽團體」之稱的神話12日將在南港展覽館展開亞洲巡演第3站。主辦單位今天說,這次神話來台力行「二不一沒有」,不開記者會、不安排訪問行程,也無大牌要求。

神話12日在南港展覽館登場,這是神話睽違已久的台灣行。主辦單位說,原以為將要安排大規模記者會和大肆宣傳訪問來迎接這組「天團中的天團」,不料,神話卻謙虛地婉拒。

神話表示,由於團員Andy腰傷復發,不方便到處走動,加上這次來台是闊別多時的合體演唱會,希望能集中所有心力和精神都放在演出上,給歌迷最棒的演出,這樣才對得起等候已久的觀眾。

不過,雖然神話提出了不開記者會和不安排訪問行程的要求,對於其他的一切卻相當隨和,完全沒有架子,甚至還很可愛的要求希望能夠在房間內準備韓國泡麵和泡菜。

神話此行來台演出同時創造了另1個紀錄,成員加上隨行工作人員近百人,航空公司無法滿足所需機位,險些造成神話無法來台演出的危機,所幸最後在不斷協調下分別搭乘4班機,才讓所有人可以順利來台。

主辦單位德億企業今天宣布,神話將於11日搭乘大韓航空KE693班機在下午6時35分抵台,在台期間下塌台北君品酒店,並預定13日搭乘韓亞航空OZ714班機,於下午4時50分離台。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()