目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新聞/演唱會/神話]神話復出開唱獨愛台北場 最貴票價再破紀錄

 

南韓教主級偶像團體「神話」重組開唱,其票價也讓粉絲們的荷包有如神話般的虛幻……。預定3月正式復出,「神話」團員們除了各自活動頻繁,更極速決定亞洲巡迴演唱會,台灣主辦單位在27日公布票價,以希臘神話眾神命名票區,最貴的「與神共舞」三個區直上台幣6600元,再度刷新2012年度南韓藝人來台開唱新紀錄。




為了「神話」的台灣演唱會舞台,主辦單位在與韓方多次協調後,終於爭取到亞洲唯一的延伸舞台,讓5月12日於台北南港展覽管的台灣場成為最特別的演出。「神話2012亞洲巡迴演唱會 台北站」門票將於本周日(29日)中午12時起於玫瑰大眾售票網以及全台門市同步開賣,票價為台幣6600、5600、4800、3800、2800、2400、1800、1200、1000元共九種,相關詳情可洽主辦單位。



daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[新聞/演唱會/神話] 神話5月抵寶島 合體開唱飆6600元


韓國最長壽偶像團體「神話」5月12日將來台開唱,昨公布地點選在南港展覽館,最高票價達6600元,僅比「亞洲小天王」Rain便宜200元,晉升韓星來台開唱最高票價亞軍。


展開亞洲巡演


 

他們成軍滿14年,等李玟雨3月初退伍後便全員到齊,6名團員對闊別4年合體很期待,Eric推掉所有戲約,與隊友每周開會討論新專輯事宜,預定3月24日在首爾開唱,再展開亞洲巡演。


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/演唱會/神話] Andy北京見面會 曝神話3月合體發專輯紀念出道

 

  1月4日晚,韓國神話組合成員ANDY在京接受新浪娛樂獨家對話,分享自己在部隊服兵役期間有趣的見聞,稱兩年的部隊生活讓自己變成熟,再也不是之前那個神話里調皮的老 。今年3月26日是神話出道14周年紀念日,ANDY透露屆時神話六子將再度合體發新專輯,亞洲巡演也已經在計劃中,且一定會去中國。


  與粉絲見面仍會緊張


  4日晚,ANDY在北京舉行媒體見面會,這是他服完兵役後首度在中國內地現身,ANDY坦言,算上這次的見面會,他已經是不下五次去中國了。ANDY結束兵役後曾分別在台灣地區和日本舉辦粉絲見面會,他坦言每次見面都會比上一次更緊張:“之前常常收到粉絲的來信和留言,一直都很希望能夠跟大家面對面的交流一下,有很多話題都想聊。”


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[消息/演唱會/神話] 神話14周年演唱會台北站 座位圖

 

  神話演唱會台北站.bmp  


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/演唱會/神話]「神話」演唱票價 粉絲怨像人肉ATM

 

成軍14年的南韓偶像團體神話,6名成員5月再度合體來台開唱,最貴門票每張要價6600元,僅排名在亞洲天王Rain之後,高價引起網友不滿,直呼簡直把台灣歌迷們當成人肉ATM!

南韓最長壽的偶像團體神話,自從2008年中斷團體活動後,睽違4年,今年3月,6個人要再度合體復出,發行新專輯,而他們5月也即將在台灣舉辦演唱會。

 

 

不過就傳出,主辦單位把票價訂的太高,簡直就把台灣歌迷當成了人肉ATM,一張最貴的票竟然要6600元,僅次於天王Rain入伍前最貴的6800元,同時也把出道只有2年的嫩團CNBLUE演唱會給擠下來,成為第2貴的韓星演唱會票價。

 

還有網友砲轟說,當紅的Super Junior,2月初的小巨蛋演唱會,以及少女時代最貴都不超過5000元,認為神話的票價訂這麼高根本是吃定歌迷。不過主辦單位卻表示,是為了讓歌迷更貼近偶像,才會擴大舞台預算,價格也相對的提高。

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()