目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

申彗星

售票時間:2011/08/13 中午11:00售票,不開放傳真訂購

正東劇院的“美笑MISO”是將代表韓國之美與愛的古典名作「春香傳」,結合韓國民俗遊戲到常見的四物農樂、擊鼓、伽?琴演奏等的新型傳統音樂劇,14年來讓65萬多的觀眾享受到韓國傳統藝術的精髓。每年超過600餘次的演出,並多次受邀參加G20, ASEM, 世界UNESCO大會,上海世博會閉幕演出等國際盛事, 名副其實的成為了韓國最代表性的傳統藝術。此為美笑MISO首次將此名作完整表演呈現于臺灣觀眾們的面前,想要一次看完韓國傳統藝術的觀眾,讓美笑MISO帶領大家一同領會全新的藝術體驗。

亞洲團體組合中最耀眼的「神話」主唱申彗星,闊別2年4個月,2011年申彗星終於推出最新韓語正規4輯《THE ROAD NOT TAKEN》,消息一出,不僅一舉拿下韓國指標性排行榜HANTEO的預售榜冠軍,華納音樂也以最快時間同步發行最新韓語正規4輯臺灣獨佔限定雙版本,而三場首爾演唱會的門票,同樣是造成瘋狂的搶購風潮,此次將再度來台以迷人的歌聲拜訪一直以來支持他的臺灣樂迷們,會有什麼令人驚?的演出,萬眾矚目!
美笑MISO與美聲王子申彗星的音樂響宴,將擦出什麼樣的火花,1張門票帶來2種不同視覺及聽覺的感官享受,等你來親身體會。

Korean Crossover , MISO&KPOP
Korean Crossover , MISO&Shinhyesung

  1. 主辦單位:JOYTIME佳音娛樂有限公司、HS Media
  2. 協辦單位:美笑MISO、LIVEWORKS Company、華納國際音樂
  3. 主管單位:Koreaculture、Chongdong、VISIT KOREA(KTO)
  4. 日  期:2011.08.28(日)晚上19:00開演
  5. 場  地:臺北國際會議中心
  6. 票  價:2200/1800/1500/1000
  7. 售票時間:2011/08/13(六)上午11:00開賣
    • 本節目不接受退換票
    • 19:00~20:00為MISO之表演 (www.koreamiso.com)
      20:00~21:00為申彗星之表演(一切以現場演出時間為准)
    • 活動之相關資訊請洽詢JOYTIME佳音娛樂FB
      www.facebook.com/JOYTIME.Entertainment

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本新聞來自TVDaily  更新日期:2011/08/18 09:54
 

電視劇《間諜明月》男主角Eric就韓藝瑟罷演之後重新回歸發表了自己的意見。

 17日晚10時30分左右,Eric在自己的TWITTER中上傳了有關韓藝瑟即將重返片場的文章,以「戲劇性的和解」袒露心聲。

 他寫道:「明月[韓藝瑟]出國之後深深了解到要遵守和觀眾之間的約定和履行經濟上的合約的重要性,這些都是放在眼前的實際問題,所以決定努力到最後,但如同沒有發生任何事情般再次進入劇組多少心情還是有些不順」。

 接著又坦率表示:「雖然近日所有的報紙都未對該事情作出評斷,實際上這樣大的事情無論哪方都不可能是100%的對或是100%錯」。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/神話] 2011.08.03  神話組合成員齊出資成立經紀公司

更新日期:2011/08/03 17:09  

 

 

出道13年的偶像組合神話成立了獨立的演藝企划公司“神話公司”。神話6名成員Eric、申彗星、Andy、JUNJIN、李玟雨、金烔完上月1日共同出資成立了這家公司。

雖然他們都有不同的經紀公司,但為了以“神話組合”開展獨立、有組織的活動而另外成立了公司。

領隊Eric和將于明年2月退伍的李_宇共同擔任代表,其余成員作為股東參與公司經營。

他們計劃在出道14年的明年,李玟雨、Andy、JUNJIN退伍后,3月推出第十張專輯,并從首爾開始舉行包括日本、中國等亞洲5、6個國家的巡回演唱會。

神話公司方面表示:“成員們的個別活動將繼續由其所在經紀公司管理。”

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

韓藝瑟髮型師引騷動 網上痛罵《間諜明月》劇組


 韓藝瑟髮型師發表長文截圖


韓國女星韓藝瑟有關突然罷演《間諜明月》更擅自飛回美國,引起韓國演藝圈前所未有的震撼和騷動,而日前她的髮型師又在推特上寫了一段長文,解釋有關韓藝瑟此次的罷演行為,更痛罵了劇組一通,引起了新的騷動。


據韓國朝鮮日報報道,該女性髮型師本月16日在自己的推特上嚴厲指責劇組相關人士:“兩個月來讓大家幾乎都是通宵達旦地辛苦工作,一邊卻又做著有利自己的歪曲報道。像驅策奴隸一樣去驅使人工作,造成騷動後卻又裝成弱者被害者的樣子!”


很明顯韓藝瑟的髮型師這是在反駁,《間諜明月》工作人員指責韓藝瑟和導演不和的說法,為韓藝瑟解釋並指責劇組人員的過錯。


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()