目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[影音/Eric] Eric & 韓藝瑟演出的"間諜明月"線上收看 (全部共16集,目前播出1~2集)

Source: 土豆網

有時會延遲...那就請大家直接到土豆網看吧~~~

PS: 某人都沒變呢~~還是超帥的樣子~~前陣子看到30歲男星中沒人能撐起韓劇大樑的報導....

我就想...有啊~~我們家就有~~且看未來幾年,神話將再造神話~~

Source: 土豆網 

   第一集

 

第二集

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

[新聞/Hyesung] 2011.07.11  申彗星硬ㄍㄧㄥ唱現場 打了點滴再上

 

「神話」主唱申彗星闊別2年半在韓發行新專輯,日前相繼在首爾、日本舉辦演唱會及粉絲見面會,總共近萬名的歌迷力挺,魅力依舊。

 

由於一連串宣傳行程,讓堅持唱現場的申彗星得在上台之前靠打點滴補充體力,不過他說:「看到這麼多歌迷熱情支持我,再辛苦也值得。」申彗星個人正規第4張專輯「THE ROAD NOT TAKEN」下月5日在台上市。

 

(文/鄭宜熏)

 Source: 自由時報


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()