目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新聞/Dongwan] 2011.01.25 退役軍人’文熙俊·金烔完,挑戰了KARA的扭屁股舞

Photobucket

 

歌手文熙俊和金烔完,2AM昌珉挑戰了女子組合的舞蹈。

文熙俊·金烔完·昌瑉出演了將在2月3日放送的SBS春節特輯‘明星CP最強戰’。
在最近進行的錄製中模仿了這三個女子組合KARA的扭屁股舞和SNSD的腿舞。

特別是退伍一個月的金烔完和唯一的退役兵偶像2AM昌珉及入伍前輩
文熙俊配合口號模仿KARA和SNSD的舞蹈特色場面讓現場捧腹大笑。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/FanMeeting/Eric] 神話Eric將於下月舉行粉絲見面會 人氣火爆


神話成員Eric將于220日舉行退伍後的首場韓國粉絲見面會,這場見面會的門票在不久前進行預售,並在10分鐘內就被搶購一空,顯示了Eric不變的人氣。  

Eric將於220日下午5點在首爾延世大學大講堂舉行慶生會&粉絲見面會。因為這是Eric退伍後首次在韓國國內舉辦見面會,吸引了眾多粉絲搶購門票,1700張門票在預售開始10分鐘後就被搶購一空。

  據Eric的經紀公司負責人表示,Eric已經開始為這次粉絲見面會做準備,相信到活動當天一定會帶給現場粉絲驚喜。

轉自搜狐韓娛 金勇宇/

 

我們小雨去不去啊??

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Dongwan] 2011.01.22金烔完說現在沒法與玄彬一起拍電視劇了

 

金烔完給後輩偶像們真心忠告。


金烔完在122日播出的KBS2TV百分滿分中對後輩偶像們說最近偶像成員們之間的競爭很激烈。”“要想到成員好了自己也會好。會因為那個成員其他成員也獲得人氣。

對此MC朴明秀問過去有這樣的經驗嗎?金烔完說“Eric因為火鳥紅的時候就是那樣

這天素妍透露了自己在大螢幕上出道的苦惱。金烔完聽到素妍說擔心是否人們只看到作為偶像歌手的一面時,說偶像出身,這個標籤一生也甩不掉。所以就那樣安然接受吧

坦言第一次挑戰演戲的時候完全沒有苦衷的金烔完說如果還感覺得到苦衷,那說明還不是該演戲的時候。即使你本人沒有什麼苦衷,但由於觀眾的評價往往是冷酷的,所以你明確地下好決心了再開始演戲。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()