目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[照片/Andy] 2010.09.28 Andy光化門演出照片


感謝波波熱心提供...轉載自熱病~~照片已自傳

 

軍中伙食不錯,小孩胖了喔~~


2010.09.28 Andy光化門演出照片

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Eric] 2010.10.06尹恩惠的‘love song’難行..Eric方面 "謝絕演出

‘love song’翻拍自1997年播出的得到亞洲觀眾喜愛的黎明、張曼玉主演的電影‘甜蜜蜜’,因為在6月30日離世的韓流明星 故 朴龍河曾被選作男主角而得到極大的關注。

之後尹恩惠被選為女主角,但因朴龍河的突然離世,男主角一直難產,導致拍攝擱淺。

現在製作方正在四處找尋替代朴龍河的男主角。特別是這部電視劇主打韓流牌引發各方期待,因此製作方主要優先考慮選擇韓流明星。

得到製作方演出提案的人有本月30日退伍的Eric和趙顯宰等。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()