目前日期文章:201001 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新聞/Andy] 神話Andy入伍 百歌迷送行

 

中國時報【文/葉宜欣】

 

服兵役是韓國男性「轉大人」必經過程,更被視為神聖義務,「神話」成員Andy2003年時就自願放棄美國國籍,日前以現役身分入伍,成為韓國陸軍。他剃了光頭、在寒風中前往首爾忠清南道論山訓練所受訓,百位歌迷帶著專屬他的橘色氣球、海報送行,還有粉絲從大陸飛到首爾送別,他將在進行5周訓練後,服役2年。

 

更新日期:2010/01/12 02:29 /葉宜欣

 

Dear DD,

兩年後見~~~願你平安健康~~~

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[新聞/Minwoo] 神話李玟雨平安夜車禍 醫院跨年

 

記者林曉娟/綜合報導

 

南韓偶像組合「神話」成員李玟雨平安夜不平安,衰遇交通意外,不僅脊椎、右腳踝皆受傷,還有輕微腦震盪,無奈地在醫院迎新年,入伍前的最後個唱也被迫延期。

 

根據李玟雨所屬經紀公司透露,他上個月24日晚間,在江原道的龍平度假村附近遭遇交通意外,他友人所駕駛的進口房車,因為路況不佳打滑墜落至斜坡,車子幾乎全毀,事後報廢處理。

 

李玟雨和友人被緊急送往醫院治療,經過精密檢查後,醫生診斷他有輕微腦震盪,脖子、脊椎、右腳踝等處也皆受傷,約需1個月的觀察療養,目前尚未確定何時出院,他原本預計11617日舉辦入伍前最後個唱,也因此延期。

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.22 只有我是現役…訓練兵ANDY的影像短信

春川MBC'開心軍'拍攝了11日入伍的ANDY(29.李先鎬)的訓練所生活.

ANDY說道,在給媽媽和奶奶的信中報了平安“剛開始雖然很緊張,很擔心,但是現在過得很好”.接著又說“入伍之前神話成員們都有送他,也許是因為他們之前都受過公益訓練所以更關照我”.

在軍隊裡寄出的第一個包裹除了父母之外最想寄給誰,ANDY笑著說“想寄給沒有入伍的申彗星”. ANDY又說“雖然未來22個月的兵役期間會很辛苦,但是會開開心心的,有意義的服兵役”.

ANDY在2003年放棄了美國的永居權後入伍的.是神話成員中唯一一位入伍現役的成員.現在被編入到了忠南倫山訓練所27連隊5中隊.在接受5週的新兵基礎訓練之後會以現役的身份服役22個月.節目將在22日下午9點55分播出.


s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.22 頭剃的光光的ANDY,要不要打個小包給申彗星寄去?公開訓練兵現況

11日入伍的歌手Andy(本名李先鎬)的訓練兵的現況被公開

通過春川MBC"新羅軍"節目22日被公開的Andy,轉達了現在在訓練時的感受況:剛開始真是又害怕有擔心的,不過現在過的很好。

Andy感謝道:“在入伍前,神話的所有成員都給我開了送別會,讓我好好的去入伍,對我更加的好了”。 Andy於11日忠南倫山陸軍訓練所入伍,將在此處進行為期五個星期的基礎訓練

Andy說,第一個小包裹,要寄給的不是自己的父母,而是想寄給別人。在被問到將要寄給誰的時候,他神叨叨的回答:想寄給還沒入伍的申彗星。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星]2010.01.22  <彗星出演番組OA情報>

2010 SHIN HYE SUNG

20:03~21:00

BS後記的【TAMER】! DX

OA預定:1月22日(星期五) 20:03∼21:00

上週K-enter. tv活動的模樣,關於在日本直接發行CD的更深的想法

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星]2010.01.21 2/28東京池袋WE LOVE ASIA POP STAR-申彗星

02/28東京池袋.amlux展覽館”WE LOVE ASIA POP STAR”展示活動



2月28星期日

免費入場

開場時間:14:30-15:30

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ND公告/Andy]2010.01.21 真心祝福Andy生日快樂

大家好嗎?

真心祝福在訓練所認真接受訓練的Andy生日快樂。

並且為了迎接Andy的生日在廣播中點歌的活動,對support的各位進行地祝賀message等歌迷們給予的聲援表示真心地感謝。

因在訓練所期間不能轉達包裹的關係,海外歌迷們寄來事務所的Andy的禮物,以後一定會轉達。

因為可以寄信,為了在寒冷的天氣裡接受訓練的Andy,請多多郵寄滿載應援信息的信件~

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Eric]2010.01.19 鄭佳恩,公開與張東健李娜英Eric等的自拍照片“大熱”

鄭佳恩籍籍無名時期,與拍攝CF和電視劇時遇見的張東健、李娜英、Eric、曹承佑、孫泰英、金媛熙、徐新愛等頂級明星們並肩拍攝的自拍照片在CY裡公開後,吸引了大批網民的眼球。

首先是按順序上傳2005年6月和7月拍攝的跟張東健、李娜英臉貼臉的照片,鄭佳恩還留下了表達心情的文字“跟張東健也跟李娜英拍過CF,雖然他們都很累,但對於我常常要求拍照這樣的行為還是給予回應,真是太好了”。

針對李娜英說明“臉真是特別小,身體也很瘦,完全是大美人。真是天生的藝人。”針對張東健“太帥了,都快不能呼吸了。太好了。”七月的兩次也說“緊張的心臟快跳出來了”

另外還有2007年6月中旬登載的與Eric的照片,也上傳說明表達當時的感想“真是好久前的事了。為了拍CF去了布拉格,沒有播出....很傷心。不過我會重新出發。看了這張照片真是記憶猶新,Eric越來越好了。帥氣帥氣! ”

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ND公告/Andy]2010.02.19 Andy教育連隊地址

大家好嗎?

此次接受新分配的Andy的訓練營的地址出來了。

------------地址----------------

층 남 논 산 시 연 무 읍 죽 평 리 사 서 함 76-11 호
27 교 육 연 대 5 중 대 3 소 대 이 선 호 훈 련 병
우 편 번 호 : 320 - 839

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.19 Andy,威風凜凜、白皙乾淨的'訓練兵'模樣公開(相關+3則)

神話組合的成員歌手Andy的訓練所模樣公開。

18日通過論山陸軍訓練所主頁公開的照片中,Andy右手握拳,展現了神采奕奕的模樣,並帶著招牌式的干淨笑容。

11日在忠南論山陸軍訓練所入伍的Andy進行5週時間的基礎軍事訓練,之後以現役兵執行服務。

Andy1998年做為神話成員在歌謠界出道,以可愛的外貌和性格受到歌迷們的喜愛。在SBS以'布拉格戀人'和'兩個妻子'給大家看到了他做為演員的潛力。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.18 ANDY,MV中最初公開入伍前剪髮照片'金烔完feating,彰顯友情'

11日以現役入伍,現在正在進行為期5週基礎軍事訓練的ANDY,入伍前照片公開。

通過入伍同時發表的數碼單曲'一份愛'的MV視頻,最初公開了ANDY入伍前最後一次FAN MEETING、入伍現場以及入伍前剪髮的樣子。

看到照片中入伍前夕ANDY剪短的頭髮和害羞的表情,很多歌迷表示'想到在寒冷的天氣裡接受訓練的ANDY很心疼''頭髮剪短之後看起來更年輕',表達了對ANDY的思念。

特別對於21日生日前入伍而感到惋惜的很多歌迷來說,通過ANDY入伍前的樣子和入伍現場的未公開影像組成的'一份愛'的MV成為了給他們最好的禮物。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ND公告/Andy]2010.01.18 一種愛MV公開大家好嗎?

非常感謝不顧寒冷的天氣一起參與Andy歌迷見面會及入伍送行的各位歌迷們。同時,對入營日公開的'一種愛'的關心也非常感謝。

滿載著歌迷見面會和Andy入伍模樣的'一種愛'的Music Video通過主頁/Video及GOM TV TOPstar頻道(
http://ch.gomtv.com/252)公開。

請各位歌迷們給予多多的關愛及應援評論。



From ND Enter

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2009.01.18 Andy,入伍前剪髮的模樣公開

11日現役入伍的神話Andy,剪髮的樣子公開。

通過入伍的同時發表的數碼單曲'一種愛'的Music Video影像最初公開Andy入伍前的最後歌迷見面會、入伍現場及入伍前Andy剪髮的樣子。

看到入伍前Andy剪短頭髮的樣子和害羞的表情,很多歌迷對Andy表達了思念之情“很想念在寒冷的天氣裡接受訓練的Andy”“短髮看起來更年輕了”等。

特別是,因Andy是生日之前入伍而感到惋惜的歌迷們,由入伍前的樣子和入所現場等未公開的影像組成的'一種愛'的Music Video作為送給歌迷們的愉快的禮物。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/玟雨]2010.01.13 李玟雨13日出院,在家中靜養

去年年末遭遇交通事故的李玟雨在住院19天后出院。據悉李玟雨在1月13日出院,現在在自家中療養。

李玟雨的經紀公司關係人士13日下午接受newsen電話採訪時表示“李玟雨今天出院了,現在正在自己家裡休息。”

事故當時李玟雨的脖子、腰、脊椎等挫傷,並有腦震蕩的症狀,在出事的第二天25日被護送到首爾入院。


出處:newsen&六感
翻譯:jojoyu7@shinhwachina

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[消息/DVD/彗星]2010.01.13 2009 KeepLeavesTour In Seoul DVD發行信息

2009年5月3日,在「梨花女子大學大講堂」舉行的第三次亞洲巡演的第一場公演---首爾演唱會總收錄!從主打歌「因為是你」「相同的想法」到新專輯中的最新歌曲「為什麼來電話」,展現申彗星一切的2張DVD將於日本閃電發行。


■3月25日發行
■MNPS-63
■含稅價5,250日元,不含稅價5,000日元
■POS:4524106100632
■2張碟片
■共160分鐘(暫定)

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[日記/烔完]2010.01.13 2010memo更新—那樣是可能的

對任何事都持一貫批評態度的人變得越來越多了。
號稱評論家的人不知什麼時候贏得了評論家的名聲。
即使在小集體的內部,比起稱讚別人,
以明晰的頭腦只批判、悲觀地展望未來。

任何人都明白的錯誤受到多數人的批評是應該的,連自己都有被這樣尖酸批判的習慣的箭射中的時候。
殘忍地自責,讓自己走不出沮喪的沼澤。
充滿希望的世界上連栗子般大小的希望都看不到,只看到世界的昏暗。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星]2010.01.12 日本出道申彗星“會像新人一樣努力”

“雖然已經出道12年了,但是在日本活動卻是初次”,人氣組合神話出身的歌手申彗星對於日本出道給FANS們的直接告白。

下個月24日正規日本語專輯'Find voice in song'和BEST專輯'SHIN HYE SUNG Collection 2010-My Everything'同時發行,面對正式出道的申彗星9—10號在日本東京的赤坂舉行的K -Enter.tv'網站開通紀念宣傳活動'Asian Artist Premier Event vol.2'上接受主辦方的邀請,與日本FANS們見面了。

作為這天最後一個上台的歌手,申彗星演唱了包括HOT曲“因為是你”“第一個人”“為什麼來電話”等歌曲之後,公開了將在日本出道的事實,獲得了極大的歡呼。

申彗星說“雖然出道12年了,但是在日本活動是第一次,會像新人一樣認真努力”那樣說了之後接著說“想把專輯作為禮物送給大家,所以全部是日語歌曲。特別的是,因為發音很難,為了做到完美無缺,所以錄了好幾次音”將這樣的趣事和盤拖出。



s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.11 來看ANDY入伍的小學5年級學生倫山行'吸引眼球'(焦點)

男子組合神話出身的歌手兼演員ANDY在11日下午忠南倫山陸軍訓練所入伍現役,ANDY入伍現場的焦點。

*入所現場不僅有韓國的粉絲,還有日本、中國、台灣等亞洲各國的粉絲200餘名來送ANDY,並且為了採訪ANDY入伍還有30餘名採訪團來到了現場,讓我們感受到了ANDY的人氣.

*來到現場的粉絲們每人都拿著象徵神話的橙色氣球等待著ANDY,粉絲還將ANDY的個人專輯中的收錄曲"只你"改了歌詞,唱給了ANDY聽,唱完歌后還將氣球放飛,場面極為壯觀。

*為了送ANDY入伍神話的ERIC和金烔完也來了。但是由於採訪團也在所以並沒有出現,讓粉絲們有些失望。

*通過MBC"我們結婚了"凝聚了大眾人氣的ANDY,在入所現場還有一位小學5年級的男學生粉絲吸引大家的眼球。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.11 Andy“剪髮入伍”

神話Andy在11號帶著他的新髮型進入軍隊。他步入了每個韓國男人都要經歷的人生過程,他說“這個就像是我重新開始神話活動一樣。”

他接著說“我現在想到的是神話團員,特別是申彗星。因為我今天還沒有跟他聯繫,我已經邁入中年,所以我會努力的完成軍人的生活。我也希望Minwoo會健康的進入軍隊。我覺得可以跟其他的人一起受訓是很重要的。我會健康的過完我的軍隊生活。”

大約200名粉絲到現場去送別andy,他們給他了氣球和海報表示支持,說“請保持健康,我們等你”“andy,我們愛你”

他在兵役前也發行了和金東萬一起合唱的單曲, One Love。希望他會在離開的日子裡好好照顧自己,祝Andy好運!


s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2010.01.11 ANDY入所路上,ERIC-金烔完“義氣同行”,最想念彗星哥

男性組合神話ERIC金烔完在成員ANDY的入所路上同行,彰顯他們的義氣。

ANDY在11號下午進入忠南論山訓練所以現役入所。在此過程中神話的ERCI和金烔完一起陪同著ANDY。

相關人士表示“據了解兩個成員是調換了自己的工作時間出來的。”ERIC和金烔完都以公益要員身份服役中。

ANDY被問道“入所之前最想誰?”時回答說“最想念神話的成員們,尤其想念今天連電話都沒打一通的彗星哥。 ”引起了大家一片笑聲。

神話成員ERIC、金烔完、JUNJIN現在正在以公益要員身份服役中,申彗星去年發表正規SOLO3輯活動之後現在正在準備新唱片,玟雨最近因為交通事故負傷住院,正在接受治療中。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2