目前日期文章:200911 (57)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新聞/演唱會/Andy] 神話Andy惜別唱 求婚逗樂粉絲

 

韓國「神話」成員Andy14日在國父紀念館開唱,聽從粉絲建議,選唱張棟樑的〈說你也一樣愛著我〉秀中文,但難度實在太高,只好放張棟樑的CD跟著唱,後面還忘詞,他自嘲:「好像錯很多,不好意思。」粉絲不以為意,加倍鼓掌叫好。

 

 

演唱會舞台雖簡單,但Andy邊唱邊跳,不時走下舞台,與粉絲互動,還找來師弟Jupmer當嘉賓,唱到〈我們相愛好嗎〉時,他挑了一位幸運女粉絲上台,摟肩拉手,最後還送上一束花。

 

 

而在銀幕播放新戲《兩個妻子》的接吻花絮後,Andy出場唱出戲中的求婚歌,把全場粉絲當新娘,逗得心花怒放。接近尾聲,他與粉絲相約3年後,也就是「神話」出道15周年,剛好退伍的他盼與其他成員「合體」再來台開唱。

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[新聞/演唱會/Andy] 神話Andy 愛心手勢博感情

 

自由時報 記者林曉娟/台北報導

 

 

南韓偶像團體「神話」成員「Andy」李先鎬把當兵前的最後一次亞洲巡迴首場演出獻給台灣,還演唱張棟樑的歌曲,拉近與台灣歌迷之間的距離。

 

 

昨晚的演唱會上,穿插今年3月的歌友會實況影片,Andy接連表演「Single Man」、「只有你」等歌曲,並且準備了張棟樑的歌曲「說你也一樣愛著我」給歌迷驚喜。

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[演唱會/Andy] 神話Andy單飛登台 今晚開嗓

 

 

  

記者林曉娟/台北報導

 

 

南韓偶像組合「神話」成員Andy來台開唱,昨天記者會上,他身穿長版白色襯衫外搭小背心,造型宛如型男主廚。

 

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[演唱會/Andy] 神話Andy為粉絲學中文 唱台灣流行歌

 

(中央社記者蔡欣樺台北13日電)南韓偶像團體「神話」成員Andy(李先鎬)今天在記者會上透露,他在演唱會上,將安排台灣流行歌曲。李先鎬並當場小秀中文單字「漂亮」和「聽不懂」,展現學中文的成果。

 

Andy將舉辦入伍前的最後1次亞洲巡迴演出,他把台灣定為巡演首站,明天將在國父紀念館開唱。

 

 

Andy今天一抵達台灣就緊接著舉行記者會,並和歌迷朋友見面。他強調這場演唱會是他和歌迷之間的約定,為展現他對台灣粉絲特別照顧,明天將在演唱會上獻唱1首很紅的台灣流行歌曲。

 

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有好好的回來這裡看看

對於一直默默守護這裡的兩位親,我有無比的謝意和歉意

現在自己的事情忙完了

終於可以好好的回來這裡

沒想到我的東健oppa如我所願找到可以公開的女友

這是一份很好的回歸禮物呢

相對於戲劇化的一見鍾情

我想這樣由朋友關係無負擔的進展到認定是適合彼此,能分享一切的戀人關係

更適合對感情溫吞,對個人隱私極度重視的oppa吧

這樣慢慢加溫的愛情

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[照片/寫真集/彗星]2009.11.30 雪之旋律DVD部分截圖(42P)

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[其他/寫真集/彗星]2009.11.30 "雪之旋律"彗星的"隨筆"(序+Part 01)

My View.01
來到札幌首先映入眼簾的是"札幌televi",雖然與埃菲爾鐵塔和東京塔相比要小很多,但是小巧玲瓏的televi塔可謂是美麗的都市,札幌的一道亮麗的風景線

My View.02
被白雪覆蓋的腳踏車,人們早已見怪不怪,拂去腳踏車上的積雪,愉快地騎往某地。

My View.03
真的存在這樣的世界嗎?可以看到漫無止境的白雪,天地相接,彷彿被一片純白所籠罩

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[消息/彗星]2009.11.25 彗星日本專輯2月24日發行!!!

☆申彗星日本最初的五月之戀專輯!
申彗星[未定]
2010年02月24日
發行價格¥3,990 [含稅]

先到的特輯:特輯(post card)
附加40頁豪華【Page photo book】

日本正規專輯 :
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=TKCA-73513

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[LW公告/彗星]2009.11.25 HAPPY BIRTHDAY!! ♡HYESUNG♡

在Liveworks town紀念彗星生日一周的時間裡~
準備了促銷活動,祝賀照片&賀電 UP!

請上傳大家有感覺的祝賀的照片,OK~
★在收到的照片及賀電中抽出幾位送給2009年日本GOODS。
★徵集期間:  
2009年11月20日(五)~2009年11月27日(五)

★ 應徵對像: Liveworks  CYtown 的各位

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ND公告/Andy]2009.11.24 亞洲巡演--12/26上海演唱會

大家好

繼Andy11月台灣之後12月日本東京和中國上海都將進行亞洲巡演

上海演唱會的售票正在進行中請大家多多關心

詳細的事項下面會告知

謝謝.

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/拼盤con/Andy]2009.11.22 Happy Handball Concert說明(內Andy)

大家好。我是Happy Handball的管理員。
將Happy Handball Festival演唱會介紹給大家。

======================================================
▶日期 : 2009年11月27日(星期五) 19:30-21:00

▶地點 : 蠶室學生體育館

▶演出陣容 : 2PM, 輝星, Seeya, Maya, 金泰宇, One Two, M to M, BEAST, Lyn等。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2009.11.22 ANDY:十五週年我們不會忘記

騰訊音樂訊: 11月20日,剛剛發行了個人第二張正式專輯《Single Man》的神話成員ANDY,來到中國為自己的新的一輪「andy adieu concert」提前熱身。出現在上海大寧CGV影城的Andy,面對熱情的歌迷包圍,在接受專訪時表示,「對於神話十五週年的幾年活動,我們六個人沒有一刻忘記過,請相信我們會在那天與大家一同慶祝的。」

入伍前最想說的只有:感謝

隨著神話成員一個個的入伍,歌迷想看到整個團體的活動肯定要等上啊好哦一段日子,也正是因為這樣,每每成員中的一位來中國活動時,都受到了格外的待遇,熱情的歌迷常常讓神話成員們感動不已。已經不是第一次出現在中國活動的Andy,也感受到了大家的熱情,在上海為巡演熱身時被問及明年入伍的相關事宜。對於在入伍前有沒有什麼話特別想fans講的嗎?Andy被突然的問題給愣住了,他解釋說,「其實真的有準備好多話想對她們(fans)說的,突然被問到反而有點不知道講什麼好,但是我一定說的話還是感謝,謝謝她們一直以來的支持和鼓勵,我不會忘記你們為我做出的一切。」

嘗試多面發展積極學習中

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/綜藝/Andy]2009.11.21 姜成鎮「遲到生Andy,名字改叫『最後』」(相關+1)

神話組合的成員Andy變身為演員,出演了SBS日日劇『兩個妻子』,被一同出演的演出組貫以這樣的暱稱。

20日放送的SBS『至親筆記2』中姜成鎮對Andy說「不要叫Andy了,改叫『最後』吧。理由是出演『兩個妻子』的時候,是習慣性的遲到生。Andy這天在『至親筆記』的錄影現場,也是最晚出現的,使出演者們對他目露「凶光」。

在至親fighter環節中李宥真針對Andy在每次聚餐結帳說「因為總是來得晚,讓我們受了損失,不是理所當然得請客嘛。客也不請,該怎麼辦啊」對他繼續揭短。

另外,和Andy在劇中作為Couple配合默契的李宥真透露了不平衡「別再減肥了。你減肥,我就危險了。看到只有兩個人的臉出現在鏡頭裡,好像被比下去了。」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2009.11.20 韓國影城進駐武漢「神話」成員ANDY到場祝賀

韓國人氣明星神話ANDY

荊楚網消息(記者喻敏)19號下午,位於武漢天地的韓國CGV星星影城正式開幕,韓國人氣明星神話ANDY到場祝賀。

冒得嚴寒遠到而來的ANDY略顯疲憊,對於第二次來江城武漢作宣傳,ANDY表示這是與這座城市的緣分,談及對歌迷的印象,他評價「武漢的歌迷會默默的關注我,比起上海等地歌迷的瘋狂,感覺更內向一些。」當詢問ANDY的個人問題時,他靦腆一笑,稱自己已經單身很多年,也很希望交往到一個女朋友溫暖這個寒冷的冬天。

借影城開業人氣,韓國文化節也拉開了帷幕,武漢市民可以在現場欣賞到原汁原味的韓國跆拳道、國立樂團表演、以及韓國紙質工藝品的製作活動。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Andy]2009.11.20 神話Andy武漢行"我喜歡在舞台上跟中國歌迷交流"

本報訊(記者翟曉林 通訊員韓丹丹)昨日,CGV星星國際影城開業典禮迎來一位特殊的嘉賓——韓國神話組合成員Andy(李先皓)。正值張娜拉、李貞賢兩位韓國藝人「大嘴」惹風波,談及此事時,Andy十分小心地繞開話題,表示中國有粉絲支持他、喜歡他的音樂,是給他更多機會發展。

  繼張娜拉說自己「缺錢就到中國演出」後,韓國歌手李貞賢近日在錄製韓國綜藝節目時又大談自己在中國遭遇山賊的經歷,稱自己用歌聲征服山賊、解救了全車人。兩位「大嘴韓星」的言論立馬引發中國網友狂批,很多網友表示要抵制韓國明星,不能再助長這股「歪風」。

  記者問Andy是否知道此事、對此做何評價,之前一直微笑的他聽到翻譯轉達問題,臉色微微僵了一下。但他隨即恢復笑容,表示,雖然看到了新聞,但他覺得自己到中國最重要的是「交流」,「我喜歡在舞台上跟中國歌迷交流,大家那麼支持我、喜歡我、關心我,這個更重要。我也想多多來中國與大家見面、交流」。對兩位同行的言行,他謹慎地迴避開來,未予評價。

  記者窮追不捨,問他是否覺得到中國來賺錢比在韓國容易。Andy回答,無論在中國或韓國,只要有粉絲、有喜歡他音樂的人要求,他就會到那裡去,這也是給他更多機會、讓他更好發展。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/專訪/Andy]2009.11.20 Andy"夢想神話6名成員主持的Talk Show"

因愛心舞走紅的Andy(28)變身魅力single man回來了。Andy最近攜2輯「single man」回歸,以成熟男性美抓住了女人的心。男子組合jumper的rapper樸東民和演員出身的徐珉宇一起配唱的主打歌"single man",是Andy結合了幹練風和電子音的新作。穿著正裝接受採訪的Andy用文靜的性格表達了魅力single man的形象。

逃出老小形象

曾經給人印象最深的神話老小形象的Andy渴望著藉著這次專輯概念轉變成男子氣概型。

「有了想展示各種形象的想法。現在這個樣子也是我各個形象中的一種。'single man'創作的時候好像就有很強的慾望想要消化多種類型和多種概念。」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[照片/前進]2009.11.20 出兵營自拍(8P)

圖源見LOGO,
轉載請自傳

 

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/Minwoo]2009.11.19 李玟雨對戀愛說直接否認「只是親近的妹妹」

歌手李玟雨對纏繞自己的戀愛說否認。

李玟雨最近在網絡上因自己與一位女性的一起拍的照片而引起了戀愛說。網上對照片中的女性很好奇「李玟雨是不是有女朋友了」提出了這樣的疑惑。

接著李玟雨在與媒體的採訪中說明「照片內的女生只是親近的妹妹,戀愛說沒有根據。」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/RicMin]2009.11.19 歌謠界製作人·作曲家—歌手「身份轉換」(內Eric、玟雨)

歌手們向製作人身份轉變迄今為止還活躍的進行著。因為作為歌手他對於自己的音樂如果具備了直接參與製作的能力就會提高音樂的整體性。大眾對於歌手像製作人身份轉變的評價也很高。相反最近,製作人出身卻以歌手出道的情況也大有人在。在歌手們背後擔任音樂導演以及製作人,他們也以自身的音樂開始征服歌謠界。

歌手們向製作人轉變「我的音樂是我的」

歌手們作為自己的製作人已經從90年代起就開始變革化了。徐太志、申海哲、李承煥、015B、申勝勳、金鐘西、春夏秋冬等歌手早起就曾經包攬作詞、作曲、製作,多重身份同時進行,彰顯了自身的音樂成果,開啟了韓國大眾音樂的全盛時代。樸振英、劉熙月、金東律、尹忠信等也最終合流。他們當中,樸振英、徐太志和孩子們出身的楊賢錫、one time出身的tedy,相比於歌手事業,製作人身份反而更閃閃發光。

90年代後半段到2000年初期開始登台的偶像歌手也是最近變身製作人的主流。雖然出道當時也受到了所在公司的力捧,但相對於自身的音樂特色還是自己更能掌握。H.O.T出身的文熙俊和Tony An,張佑赫,神話出身的Eric和李玟雨都以個人的名字活躍在製作人領域。Rain(本名鄭智薰)除了製作自身的專輯之外還為新藝人擔當製作。最近Bigbang的志龍也發表了自己製作的solo專輯。Boa出道10年,將於明年髮型的7輯正規專輯也將以自己的名字作為製作人出現。

製作人向歌手變身「其實我真正想做的事是這個」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/演唱會/Andy]2009.11.19 Andy,亞洲巡演成功的信號彈...台灣公演2500名飯狂熱

組合神話的Andy打出了亞洲巡演的成功信號彈

Andy上月14號在台灣國父紀念館舉行的單獨演唱會在盛況中結束並且正式開始了亞洲巡演。台灣公演是亞洲巡迴的第一步。在雲集了2500名飯的舞台上表演了最近發表的2輯"single man"等歌曲讓歌迷們陷入了瘋狂。

Andy培養的組合Jumper也作為特別嘉賓炒熱了舞台,台下的歌名隨著Andy的一舉一動或歡呼或拍手進行互動。現場歌迷更是特別為Andy和公演工作人員準備了裝滿真誠的飯盒等傳遞了感情。

結束台灣公演後Andy將在19號中國武漢CGV開業和20號上海CGV上演驚喜event。參加CGV的中國影院開業宣傳的Andy這段時間作為演員在海外宣傳以代表韓國的身份引起人們的注意。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23