目前日期文章:200902 (135)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新聞/Andy]2009.02.24 ANDY首次在台灣單獨FAN MEETING中,與現場千餘名FAN一起的慶典接力(相關+1)

 

訂票網址: http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009462 

ANDY,首次在台灣單獨FAN MEETING中,與現場千餘名FAN一起的慶典接力

ANDY(本名:李先鎬)在台灣首次單獨FAN MEETING,早已在當地FANS中激起了非常高的關心度,
23日下午ANDY的所屬公司T.O.P方稱,ANDY將於3月29日在台灣的國際會議中心(TICC)舉辦,以『2009李先鎬 the first new dream in Taipei』的主題的FAN MEETING

ANDY的此次訪問台灣是自2000年神話3輯之後,相隔9年首次單獨在台的FAN MEETING

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

[新聞/演唱會/前進]2009.02.22 JunJin首次中國個唱..「神話6人一定會回來的」

雖然神話的6個男人不能在一起,但是只有junjin一個人就足有激起中國fans的熱情。這次不是作為藝人和演員,而是堂堂正正地作為一名solo歌手帶來個唱的junjin,比以往任何時候都要認真,令中國fans狂熱。

junjin21日在上海的大舞台舉行了第一次個唱與中國fans見面。

junjin在演唱會開始前與記者的見面中說:「在準備演出的中途腰部受傷了,在來的飛機中都無法坐。演出的練習時間很不夠,因為想在短暫的時間裡展現更多的東西,感覺瞬間變得很緊張。這是在中國的第一次個唱,所以心裡很難過」言語中流露出遺憾

然而這天junjin帶來了完美的舞台,讓人感覺不到他腰部受了傷。以『縱使千回』開場出現在觀眾面前的junjin,以他特有的powerful舞蹈,令現場氣氛頓時high起來。junjin以不熟練的中文結結巴巴地向fans打招呼「因為是第一次演唱會,我很緊張。常常是和成員們一起與大家見面,這次我一個人站在這個舞台上,有點緊張」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[日雜/Eric]2009.02.19 「韓國TV電視劇」vol.29 「必殺!最強柒宇」特輯

由偶像到演員,縱橫無盡大活躍

99年、組合「神話(SHINHWA)」初次亮相、作為舞台上華麗的powerman、走上頂級偶像的ERIC。但是他沒有安於華麗的偶像位置、03年開始挑戰表演這個新的領域。但是、在最初的作品「我跑」(03年MBC)中,能有好的表演嗎、很是不安、睡前每天祈禱、首次的主演作品「火鳥」(04年MBC)播放完後、好像所有的精力都用完了、坦白說不想做演藝人了。但是ERIC為了經常以新的姿態和fan見面努力著、在入伍前最後的作品「必殺!最強柒宇」中首次挑戰了時代劇。這個決定、包含著ERIC對fan的感謝之情。

因為演柒宇腰變好了

-聽說最初沒有出演的打算。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[ND公告/Andy]]2009.02.018 Andy 3/29 初次訪問台灣

안녕하세요?
지금 새 앨범 준비에 한창인 앤디씨가 다가올 3월,
솔로활동으로는 처음으로 대만을 방문해 팬들과의 만남의 자리를 마련하려고 합니다..
많은 관심과 응원 부탁 드리며, 대만에 계신 팬 여러분들의 많은 참여 바랍니다 ~!
감사합니다.
------------------------ 내 용 ------------------------

타이틀 : 「2009 李先鎬 The first new dream in taipei」
일시 : 2009년 3월 29일(일) PM 7:00

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

[其他/專輯/彗星]2009.02.17 申彗星3輯Side 2專輯感謝詞

                                                                  Thanks to... 

                                                      總是為我創造幸福的人... 
                                          永遠地...看著相同的地方...請與我一起走吧... 
                                                                 總是像那樣... 

                                                                        H.S.

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星] 申彗星自豪萬人迷 宅到台灣泡網咖

白色情人節與台灣妹一起過 

【莊玟敔╱台北報導】明天就是情人節,韓國天團「神話」主唱申彗星從小就是萬人迷,小學6年級的情人節就收到女生送的巧克力,一共3份。他自豪地說:「這樣算多了,還有男同學摃龜呢!」他沉迷打電玩,幾乎成癮,訪台期間為了去網咖,像小孩般搖晃身體哀求,還拍胸脯保證:「我會戴帽子變裝,不會被認出來!」

白色情人節飆唱
申彗星從小就很有女人緣,國小6年級時第1次收到女生送的巧克力,他還爆同學的料:「自認不會收到的男生,會提早1天偷偷把自己買的巧克力放進抽屜,到了當天故意大聲地說:「喔!我也有巧克力耶!』」
他周二晚上赴光復南路的「DOZO」餐廳吃飯,親切地為工作人員佈菜,一行人共吃掉2萬多元台幣。他沒工作時,都在家當宅男打電玩,在DOZO飽餐後手癢,哀求主辦單位讓他去網咖。他預定下月14日在台北國際會議中心開唱,門票已售罄。


Show0224 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星] 申彗星返韓 禮物收到手軟

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星] 2009.02.10 申彗星見台北燈會 差點據為己有

 

2009年02月11日蘋果日報

彗星提燈籠 

【莊玟敔╱台北報導】韓國天團「神話」主唱申彗星前天登「台」,適逢台灣元宵節,他下榻的君悅飯店附近有大型燈會,他不知台灣也過元宵,誤以為是為歡迎自己而張燈結彩,昨很糗地說:「當時受寵若驚,還以為自己人氣那麼旺,沒想到是慶祝元宵。」
他睽違9年再登「台」,覺得台灣各方面都有了新面貌,唯一沒變的是熱情粉絲對他的支持。

粉絲花4天排隊
申彗星昨首度體驗提燈籠,害羞地說:「原以為只有韓國過元宵,沒想到台灣也有。」他說,通常韓國人會在元宵和家人團聚,一起吃五穀飯,並且嗑核桃、花生等堅果,代表可消災去厄。
小孩子則會在鐵罐鑽洞綁線後,放入木材點火,然後拿在手上轉圈(俗稱:放鼠火),藉此「驅除妖魔及害蟲」。他回憶:「小時候常跟家人到鄉下放鼠火,真的很有趣。」
申彗星昨在華視舉行簽票會,死忠「星迷」為了搶頭香,4天前就來排隊。

Show0224 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[影音/彗星] 2009.02.09 彗星到台灣接機片段--中廣專訪

 

一整個羨慕可以近距離看他的JM.....

 

 

出處: babog親 at BestShinhwa (原出處請見LOGO)

 

 綜合整理

 

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[影音/Andy] 2009.02.08 KBS Gag Concert- Andy Cut

這兩天您心中被某氣質美女填得滿滿的嗎?

換換口味吧...看看超口愛的某D.....嗚...我承認我偏心嘛...

 

 


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[分享/影音/專訪/彗星] 2009.02.09 中廣流行網  娛樂E世代-(申彗星)專訪

 

 

特別感謝 su_fairy親分享~~~

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[照片/彗星] 2009.02.09 彗星到台灣接機照片 (感謝星世界的JJMM)

Source: 星世界

 

 


Photobucket

daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[影音/專輯/彗星] 2009.02.04 YTN Star 彗星第三張專輯報導

 

歡迎申大美人來台灣啊.....隔空祝福....請代我送上歡迎囉~~

翻譯: SCIC 

 


daniellesyj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

神話申彗星抵台 笑納台妹團示愛

2009年02月10日蘋果日報

【莊玟敔╱台北報導】韓國天團「神話」主唱申彗星昨天下午旋風抵台,為下月14日的演唱會造勢,吸引百名「台妹」一早到機場守候。

新作日韓雙冠王
申彗星昨午戴墨鏡、毛帽帥氣現身桃園機場大廳時,現場清一色女粉絲用力揮動手中氣球、板子,尖叫吶喊:「我愛你!」他則受寵若驚地微笑揮手,並大秀中文:「新年快樂!」還表示,終於如願以償來台灣會歌迷。
他的第3張專輯預定17日發行,隨即空降韓國最大音樂網「Hottracks」綜合預售榜、日本「HMV」連鎖唱片海外藝人預售雙料冠軍,台灣方面暫定下月開賣。
日前他拉著女星李英雅赴日拍攝新歌MV,他說:「每天從凌晨拍到晚上,卻一點都不累,感謝辛苦的工作人員及李英雅。」


彗星啊 , 終於登入台灣了!!  嘻~ 感覺你就在大家的身邊了耶!!

台灣歡迎你~~       show

Show0224 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

申彗星個唱票賣光 9日來台謝恩

2009年02月06日蘋果日報

 


【陳穎╱綜合報導】韓國天團「神話」成員申彗星,下月14日白色情人節將在台北國際會議中心開唱, 3000張門票上月開賣,在短短38鐘內全被搶光。下周一他將來台,當面答謝歌迷熱情相挺。
他將搭乘華航CI 161班機於9日下午2時45分抵台,展開三天兩夜行程。

等著大吃
他表示,能到台灣開唱已經很開心,沒想到還有機會進行「暖身之旅」;能和台灣歌迷見面、品嘗台灣小吃,讓他興奮得幾乎說不出話來。

彗星啊~你這愛吃的傢伙 ,希望你會愛上台灣小吃而決定定居台灣啦!!

(我會不會太奢望了??)       show

Show0224 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[新聞/彗星]2009.02.06 申彗星 新專輯進入日韓兩國預定榜1位

新專輯發行在即的歌手申彗星,在各種音樂榜佔據預定1位,在海外也反應熱烈。
在本月17日將要發行的申彗星正規3輯SIDE 2「Keep Leaves」到6日,在專輯網站Hottracks唱片綜合預定中佔據1位。在日本最大的唱片鏈接HMV海外唱片預定銷售榜上也上升到1位。
此次專輯是延續去年8月發表的收錄Rock,Swing,Alternative等多樣風格的正規3輯SIDE 1第二次發行的專輯。這張專輯將會收錄申彗星最主要的風格敘事曲。
作為主打歌的「為什麼來電話」是很好展現申彗星特有的悲傷嗓音和旋律。最近在日本北海道雪景為背景,和李英雅一起拍攝的MV也將在10日公開預告片。

申彗星表示:「很感謝許多國內外的FANS對這次即將發行的正規3輯SIDE2給予關心,正因為如此自己感到很緊張!」同時「在10日將初次公開MV的預告片,希望大家看完後會對這次專輯的信任和期待變得更大!」

另外申彗星在9日將出國赴台灣,進行初次台灣Fanmeeting「2009 SHS Live Music Show In Taiwan」的前期宣傳。申彗星3天2夜的日程,將預定介紹韓國的音樂和文化,MTV「日韓音樂風」的錄影,親自參與中華光波站的廣播節目「娛樂E時代」的放送,同時還將與以台灣電視廣播為主的TTV,CTV,CTS,FTV的蘋果日報、自由日報、週刊時報、壹週刊等30餘個媒體和記者會面。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[影音/彗星]2009.02.05 彗星給臺灣歌迷的祝福視頻(附翻譯)

視頻原文:

신혜성 대만 라이브 뮤직쇼 홍보 영상 멘트

안녕하세요!! 신혜성 입니다. 대만 팬 여러분들을 직접 찾아와서 뵌 지가 너무나 오래되서 너무 죄송하고 미안했는데요. 드디어 제가 3월14일 날 여러분들과 함께 만나는 자리를 마련했습니다.

정말 너무 기쁜데요 그날 3월14일 여러분들을 뵙고 진솔한 얘기를 나누고 싶고요 오래 못 본 만큼 좋은 추억을 만들고 싶습니다.

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[採訪/彗星]2009.02.27 出道11年的歌手申彗星:「少女時代,看起來真漂亮」part2

申彗星並不像其他偶像組合出身的歌手,他只走著「歌手」這一條路,既不走演員這條路也很少出演藝能節目,他只做音樂。申彗星在神話集體活動期間主要唱舞曲,但在Solo活動時卻固執地只唱敘事曲。

「我喜歡敘事曲,所以自然地就做起了敘事曲。我至今還沒有作好演戲的準備,也不想盲目地去挑戰多個領域的工作,藝能節目對我來說還是有難度的。因為我比較認生,會的東西也不多,所以做起來還是挺不容易的。」

出道11年的歌手,但至今接受採訪或是站在舞台上仍會緊張的申彗星。

「可能大家會認為我已經出道11年,對這些早該習以為常了,但並不是這樣的。11年的經歷的確是一段很好的時期,但我並不是不會緊張。最近的後輩們看起來都不錯,特別是少女時代,真是太漂亮了。(笑)」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[採訪/彗星]2009.02.27 申彗星--4年前的離別記憶,現在只剩下孤獨 part1

這已經是第11年了。雖然現在已經三十歲了,但作為偶像組合神話成員出道的申彗星如今已成長為堂堂的中堅歌手。

申彗星發行了Solo3輯Side2專輯「Keep Leaves」。在去年發行的3輯Side1專輯中申彗星讓我們看到了他嘗試英倫音樂的轉變,而這次的Side2專輯申彗星又回歸到敘事曲中。這是一張包含著對無法忘懷的愛情的記憶和離別傷痛的專輯。

主打曲「為何打電話」是一首描寫分手後的戀人的悲痛心境的歌曲。就像題目說的那樣,歌曲唱出了再次接到已分手的戀人打來的電話時的所感,很具共鳴。

「敘事歌曲和離別故事似乎很相配。我經歷離別已經是4年前的事了,事實上回想起那個時候,連唱歌都覺得困難。現在只是感覺到孤單。歌迷們聽著『為何打電話』腦海中就會浮現出兩個男女手握電話聽筒的情景。」

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新聞/彗星]2009.02.27 申彗星「演技?光是唱歌就很忙了

歌手彗星表示目前為止還沒有挑戰演技的打算。

最近歌謠界刮起綜藝節目之風,相當部分的歌手開始向著演技、綜藝等其他領域進軍。最近申彗星在接受edailySPN採訪時談及相關問題時表示:「從事主業都已經很吃力了,重點還是想放在音樂上。」

申彗星在去年8月發表3輯第一篇之後,在準備最近發行的第二篇專輯時萌生了對音樂更多的野心。

特別是side 1專輯中挑戰了alternative等以前從未挑戰過的音樂題材,申彗星說:「雖然不知道大家會怎麼想,但是從我個人來說是非常的滿足,托那張專輯的福才可以好好準備side 2 」,表現出對於這張專輯的自信感。

s03303145 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()